やままゆの飼育を始め、繭から生糸になるまでの工程を学んできました。レンガ作りの建築が素敵でした。昼食は開業100年になる洋食屋さんで食事をしました。レトロな一日でした。


最近の記事
- スクラムあらかわ週間献立表(8/24~8/30)
- スクラムあらかわ週間献立表(8/17~8/23)
- スクラムあらかわ週間献立表(8/10~8/16)
- アツい夏を乗り越えろ!
- 就労支援事業所スカイあらかわ 養殖部門
カテゴリー
アーカイブ
すかい寮
2015/12/01
やままゆの飼育を始め、繭から生糸になるまでの工程を学んできました。レンガ作りの建築が素敵でした。昼食は開業100年になる洋食屋さんで食事をしました。レトロな一日でした。