やままゆの飼育を始め、繭から生糸になるまでの工程を学んできました。レンガ作りの建築が素敵でした。昼食は開業100年になる洋食屋さんで食事をしました。レトロな一日でした。
最近の記事
- 「わさび」と「からし」の茶道教室
- スクラムあらかわ週間献立表(12/21~12/27)
- スクラムあらかわ週間献立表(12/14~12/20)
- 皇海荘 [すぴか・べが]秋の日帰り旅行
- 皇海荘 [おりおん・あんたれす]秋の旅行
カテゴリー
アーカイブ
すかい寮
2015/12/01
やままゆの飼育を始め、繭から生糸になるまでの工程を学んできました。レンガ作りの建築が素敵でした。昼食は開業100年になる洋食屋さんで食事をしました。レトロな一日でした。