やままゆの飼育を始め、繭から生糸になるまでの工程を学んできました。レンガ作りの建築が素敵でした。昼食は開業100年になる洋食屋さんで食事をしました。レトロな一日でした。


最近の記事
- スクラムあらかわ週間献立表(9/14~9/20)
- お出かけ日和♪
- スクラムあらかわ週間献立表(9/7~9/13)
- スクラムあらかわ週間献立表(8/31~9/6)
- スクラムあらかわ週間献立表(8/24~8/30)
カテゴリー
アーカイブ
すかい寮
2015/12/01
やままゆの飼育を始め、繭から生糸になるまでの工程を学んできました。レンガ作りの建築が素敵でした。昼食は開業100年になる洋食屋さんで食事をしました。レトロな一日でした。