今回のお菓子作りは人参嫌いの方でも食べられる「キャロットケーキ」のパウンドを作りました。前回のケーキ作りで、自身をつけたのか、皆、慣れた手つきで作業をこなしていました。ミキサーのスイッチ、ON、OFFも焦らず切り替えられて、凄い!!焼きあがったケーキに生クリームをたっぷりとデコレートして大満足!!美味しいの連呼でした。
最近の記事
- スクラムあらかわ週間献立表(12/7~12/13)
- スクラムあらかわ週間献立表(11/30~12/6)
- スクラムあらかわ週間献立表(11/23~11/29)
- スクラムあらかわ週間献立表(11/16~11/22)
- スクラムあらかわ週間献立表(11/9~11/15)
カテゴリー
アーカイブ
すかいについて
事業所案内
よくある質問
採用情報
お知らせ












